РЕЦЕПТЫ | "Зразы из говядины отбивные (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.)" |
Представляем Вашему вниманию классический рецепт «Зразы из говядины отбивные». На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре.
Лопатка, охлажденная фермерская говядина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Подбедерок, охлажденная фермерская говядина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Толстый филей, оковалок, охлажденная фермерская говядина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Мы в сети © Яньков 2017 |
|
Ваша корзина |
НОВОСТИ |