Где купить фермерскую говядину в МосквеГовядина, наверное, самое распространенное мясо, употребляемое в пищу. Человечество уже открыло множество способов готовки мяса, благодаря которым оно может отличаться по вкусу и калорийности. Говядина обладает необходимыми человеческому организму аминокислотами и микроэлементами. Схема разделки туши говядиныПри планировании приготовления того или иного мясного блюда из говядины необходимо определиться с выбором нужной части из разруба туши говядины. Ведь каждая часть говяжьей туши имеет свою кулинарную ценность и назначение. Для удобства посетителей сайта на этой странице мы разместили интерактивную схему разделки туши говядины, дающую наглядное представление о местонахождении основных ее частей. Каждый кусок говядины (часть туши или отруб) имеет свой определенный номер. При наведении курсора «мышки» на любой маркированный участок говяжьей туши появляется возможность перейти по ссылке на страницу описания выбранного куска мяса. Здесь Вы найдете информацию о характеристиках интересующей Вас части говядины, рекомендуемые способы ее приготовления, советы по использованию в блюдах и их рецепты. Мы рады оказать Вам помощь в правильном выборе интересующего Вас продукта. |