Товар добавлен в корзину
РЕЦЕПТЫ

"Ыштыкма (птица тушеная) (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008г.)"




Ыштыкма — блюдо прикаспийских туркмен. Чаще всего для него идет водоплавающая птица — дикие гуси и утки, но его можно приготовить и из домашней птицы. Казан для приготовления ыштыкмы должен быть такого размера, чтобы в нем было удобно переворачивать птицу и чтобы тушка в нем свободно помещалась.

Фото блюда:Ыштыкма
Рецепт приготовления блюда:Ыштыкма 1
Рецепт приготовления блюда:Ыштыкма 2
Рецепт приготовления блюда:Ыштыкма 3
 

Рекомендованные продукты


Мы в сети
Мы ВКонтактеОдноклассникиМы на FacebookGoogle +YouTube
© Яньков 2017
+70000000000
Обратный звонок
Ваша
корзина
НОВОСТИ