РЕЦЕПТЫ | "Рассольник с почками (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.)" |
Наши бабушки готовили рассольник, как и с говяжьими почками так и с курицей. Оба варианта не оставят Вас равнодушными.
Курица свежая домашняя, мясо охлажденное в тушке | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Брюшина, пашина, охлажденная деревенская телятина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Брюшина, пашина, охлажденная фермерская говядина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Мы в сети © Яньков 2017 |
|
Ваша корзина |
НОВОСТИ |