РЕЦЕПТЫ | "Рагу из телятины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.)" |
Классический рецепт рагу из телятины. На гарнир подойдут овощи.
Шея, охлажденная деревенская телятина без кости | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Вырезка, филей, охлажденная деревенская телятина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Грудинка, охлажденная деревенская телятина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Лопатка, охлажденная деревенская телятина н/к | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Мы в сети © Яньков 2017 |
|
Ваша корзина |
НОВОСТИ |