РЕЦЕПТЫ | "Окрошка мясная сборная (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.)" |
В этом рецепте используется холодное нежирное вареное или жареное мясо, колбаса, телятина, язык, дичь, курица. Состав мяса может быть разнообразным.
Рекомендованные продукты
Курица свежая домашняя, мясо охлажденное в тушке |
 |
 | В корзину |
|
При покупке | Цена | от 1 кг | 340 руб/кг |
|
 | Лучший продукт |
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Кролик свежий домашний, мясо охлажденное в тушке |
 |
 | В корзину |
|
При покупке | Цена | от 1 кг | 750 руб/кг |
|
 | Лучший продукт |
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Карбонад, охлажденная деревенская свинина |
 |
 | В корзину |
|
При покупке | Цена | от 1 кг | 690 руб/кг |
|
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Вырезка, филей, охлажденная деревенская телятина |
 |
 | В корзину |
|
При покупке | Цена | от 1 кг | 1287 руб/кг |
|
 | Лучший продукт |
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Корейка, охлажденная деревенская баранина |
 |
 | В корзину |
|
При покупке | Цена | от 1 кг | 650 руб/кг |
|
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Вырезка, филей, охлажденная фермерская говядина |
 |
 | В корзину |
|
При покупке | Цена | от 1 кг | 1287 руб/кг |
|
 | Лучший продукт |
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|