Товар добавлен в корзину
РЕЦЕПТЫ

"Цвибельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.)"




Рецепт достаточно прост и имеет в современном мире множество интерпретаций, но название почти не используется, и напрасно. Говяжьи биточки, приготовленные по этому рецепту, имеют сочный, нежный вкус, их можно включить как в повседневное меню, так подать к праздничному столу. Гарнир из картофеля станет прекрасным дополнением.

Фото блюда: Цвибельклопс
Рецепт приготовления блюда: Цвибельклопс 1
Рецепт приготовления блюда: Цвибельклопс 2
 

Рекомендованные продукты


Мы в сети
Мы ВКонтактеОдноклассникиМы на FacebookGoogle +YouTube
© Яньков 2017
+70000000000
Обратный звонок
Ваша
корзина
НОВОСТИ