РЕЦЕПТЫ | "Бульон из мяса (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.)" |
Классический рецепт бульона, который можно брать за основу любого супа.
Окорок на кости, охлажденная деревенская свинина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Лопатка на кости, охлажденная деревенская свинина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Кострец, охлажденная деревенская телятина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Огузок-окорок, охлажденная деревенская телятина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Кострец, охлажденная фермерская говядина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Огузок-окорок, охлажденная фермерская говядина | ||||
![]() | ||||
| ||||
| ||||
|
Доставка: 2-3 дня |
Мы в сети © Яньков 2017 |
|
Ваша корзина |
НОВОСТИ |