МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ | СЫРЫ С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ | "Сент Мор де Турен" ("St.Maure"), мягкий французский сыр из козьего молока, поленцеДоставка: после четверга от 2 до 3 днейВ ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ | dew | |
Где купить мягкий французский козий сыр с белой плесенью "Сент Мор де Турен" ("St.Maure") с доставкой на домВнимание покупателям! Данный товар продается только поштучно (поленцами, весом от 150 до 200 гр). Продукция сертифицирована и прошла ветеринарный контроль. Информация о продукте:- Особенности: самый известный изысканный и нежный француский мягкий сыр ручного способа изготовления из козьего молока, с белой сырной плесенью. Другие названия этого сыра: Бюш де Шевр (Франция) или Руло де Кабра (Испания)
- Товарный вид: поленце весом от 150 до 200 гр., обсыпанное древесной золой фруктовых деревьев.
- Внешний вид: сыр в виде полена, покрытого синевато-серой корочкой с пушком белой сырной плесени.
- Органолептические свойства: имеет солоновато-кисловатый вкус с ореховым ароматом.
- Сырье: изготавливается из свежего козьего молока собственного дойного стада.
- Жирность: 60 %.
- Производитель: частное фермерское хозяйство (Московская область).
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Условия хранения: 20 дней при температуре от +4 до +8 °С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
- Как купить продукт: заказать курьерскую доставку на дом по Москве или Московской области.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 11. Детские блюда | Яйцо под бешамелью (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Сытное блюдо для маленьких гурманов. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Яйцо на крутоне запеченное (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Быстрый и оригинальный рецепт горячего бутерброда. Натуральные продукты, которые используются в этом блюде, станут прекрасным началом дня. |
|