МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ | ТВОРОГ ДОМАШНИЙ | Творог натуральный обезжиренный 1,8%, ПЭТ/ контейнер 200 гДоставка: от 2 до 5 днейВ ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ | dew | |
Информация о продукте:- Особенности: продукт изготовлен из натурального, экологически чистого и свежего молока премиум класса особого качества, поставляемого из частных фермерских хозяйств.
- Сырье: в производстве используется только свежий творог высшей категории качества.
- Состав продукта: нормализованное молоко, закваска (смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков).
- Энергетическая / Пищевая ценность продукта: 385 кДЖ / 92 ккал.
- Адрес производства: Калужская область.
- Торговая Марка: «Молочная галактика».
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Условия хранения: 5 суток при температуре от +2 до +6 °С, относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
- Упаковка: творог поставляется в пищевом контейнере, весом 200 г.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 11. Детские блюда | Пудинг из творога (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Нет ничего вкуснее и полезнее творожного пудинга, чтобы побаловать своего малыша! Подавать можно со свежими ягодами, вареньем или шоколадной стружкой. |
 | 12. Выпечка | Пирог из песочного теста с творогом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Этот рецепт пирога пользовался большой популярностью у наших бабушек. |
 | 13. Десерты | Пасха из творога (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Лакомство на праздник Светлой Пасхи! Можно украсить глазурью, тертым шоколадом или изюмом. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Лазанки с творогом (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Блюдо очень вкусное и незаслуженно забытое. Нежное сочетание лазанок и творога делают его нежным и очень питательным. Такой рецепт придется по вкусу и взрослым и детям. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Сочники с творогом (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Эти прекрасные лепешки с творогом внутри являются одним из древних рецептов. Сочники готовили накануне рождества в Сочельник, отсюда и такое название, как бы там ни было, это вкусно, легко, быстро и очень полезно. |
|