Лопатка, охлажденная деревенская баранина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 550 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:Особенность продукта: халяльное мясо (баранина халяль)Характеристики: наличие части лопаточной кости, мышцы с мраморностью, покрыты тонким слоем подкожного жира.Способ приготовления: в основном для приготовления в вареном и тушеном виде.Использование в блюдах: котлеты, шашлык, рагу, азу, жаркое, плов, рулет и т.д.Производитель: ИП Яньков В.В.Поставщик: ИП Яньков В.В.Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет пересчитана в соответствии с точным весом туши.Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку. | СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 05. Вторые блюда (Отварные) | Баранина отварная с овощами (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Автор рекомендует готовить данное блюдо как в кастрюле, так и в порционных керамиковых горшочках. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Поджарка из баранины с картофелем (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Поджарка из баранины с картофелем считается в народе кавказским национальным блюдом. Является неотъемлемой частью праздничного стола. |
| 09. Холодные блюда (Салаты, Закуски) | Помидоры, фаршированные мясным салатом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный. Но приготовив раз, это станет вашим коронным блюдом. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Фрикасе из баранины (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Этот рецепт по праву можно назвать праздничным блюдом. Фрикасе из баранины это вкуснейшее блюдо – прекрасный кулинарный шедевр. Соединив все ингредиенты мы получаем как раз то, что нужно нашему организму – питательно, вкусно, витаминно и очень п ... | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Азиатские" говядина, замороженные | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 487 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|