Карбонад, охлажденная деревенская свинина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 690 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: довольно упругое, однородное мясо, сочное, темное (ребра); окружена тонким слоем жира.
- Способ приготовления: жарка, запекание.
- Использование в блюдах: котлеты, шницели, отбивные, шашлык, азу.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Отварное мясо (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Подготовка мясных продуктов для варки и жарения (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г. Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это блюдо можно приготовить как с использованием мяса, так и без него. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка мясная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Автор предлагает два способа приготовления окрошки мясной. Попробуйте оба рецепта, и выберете для себя более подходящий вариант. |
| 05. Вторые блюда (Отварные) | Свинина отварная с овощами в горшочке (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Секрет данного блюда заключается в горшочке. Именно он позволяет мясу оставаться сочным, нежным и горячим длительное время. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫКолбаса Украинская жареная | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 670 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|