МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ | СМЕТАНА ДЕРЕВЕНСКАЯ | Сметана натуральная фермерская 20%, ПЭТ/ контейнер 180 гДоставка: от 2 до 5 днейВ ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ | dew | |
Информация о продукте:- Особенности: продукт изготовлен из натурального, экологически чистого и свежего молока премиум класса особого качества, поставляемого из частных фермерских хозяйств.
- Сырье: в производстве используется только свежие сливки высшей категории качества.
- Состав продукта: сливки нормализованные, закваска (смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков).
- Энергетическая / Пищевая ценность продукта: 852 кДЖ / 204 ккал.
- Адрес производства: Калужская область.
- Торговая Марка: «Молочная галактика».
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Условия хранения: 14 суток при температуре от +2 до +6 °С, относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
- Упаковка: сметана поставляется в пищевом контейнере, весом 180 г.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 04. Первые блюда (Сладкие) | Суп из вишен с рисом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Суп из детства. Именно такой суп из вишен с рисом нам часто готовила бабушка. Окунитесь в детство. |
 | 04. Первые блюда (Сладкие) | Суп из сушеных фруктов (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является использование разнообразных фруктов. Которые легко пополнят ваш организм витаминами. |
 | 04. Первые блюда (Сладкие) | Суп из яблок с рисом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Очень вкусный и сытный сладкий суп. А яблоки придают данному блюду небольшую кислинку. |
 | 04. Первые блюда (Сладкие) | Суп из ягод с манной крупой (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Манная крупа в сочетании со свежими ягодами лучшее начало дня. Данный суп можно употреблять как на завтрак, так и на полдник. |
 | 04. Первые блюда (Сладкие) | Суп протертый из черники (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Рецепт данного блюда очень прост в приготовлении, и полезен нам для зрения. |
 | 09. Холодные блюда (Салаты, Закуски) | Редис с морковью в сметане (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Весенний, легкий, но сытный салат. |
 | 11. Детские блюда | Голубцы (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Простые в приготовлении голубцы, которые придутся по вкусу даже самому привередливому малышу. При подаче можно украсить сметаной и зеленью. |
 | 11. Детские блюда | Пудинг из творога (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Нет ничего вкуснее и полезнее творожного пудинга, чтобы побаловать своего малыша! Подавать можно со свежими ягодами, вареньем или шоколадной стружкой. |
 | 12. Выпечка | Пряженицы (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Если вы не знаете, что это за блюдо, то автор рекомендует вам воспользоваться доступным рецептом. Насладитесь вкусной выпечкой. |
 | 13. Десерты | Блины (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Классический рецепт блинчиков. |
 | 13. Десерты | Пасха из творога (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Лакомство на праздник Светлой Пасхи! Можно украсить глазурью, тертым шоколадом или изюмом. |
 | 14. Простые блюда | Капуста в сметане (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963г.) Отличная простая в приготовлении закуска на повседневный и праздничный стол. |
 | 14. Простые блюда | Картофельный салат (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963г.) Наверное, самый простой в приготовлении салат в мире. Зеленый лук можно заменить петрушкой или укропом. |
 | 14. Простые блюда | Рыжики в сметане (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914 г.) Рецепт приготовления достаточно простой, но очень сытный и вкусный. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Лазанки с творогом (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Блюдо очень вкусное и незаслуженно забытое. Нежное сочетание лазанок и творога делают его нежным и очень питательным. Такой рецепт придется по вкусу и взрослым и детям. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Рулет из теста с тыквой (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Этот рецепт хорош тем что в отличии от мант и вареников требует гораздо меньше времени для приготовления. Начинка из овощей делает это блюдо легким и полезным, а жизнерадостный цвет тыквы добавит настроения. Это блюдо можно считать диетическим ... |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Сочники с творогом (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Эти прекрасные лепешки с творогом внутри являются одним из древних рецептов. Сочники готовили накануне рождества в Сочельник, отсюда и такое название, как бы там ни было, это вкусно, легко, быстро и очень полезно. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Шнельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Идеальное сочетание говядины и картофеля под сметанным соусом. Блюдо очень сытное, изысканная подача гарантирует ему место на праздничном столе. |
|