Задний окорок, охлажденная деревенская баранина![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 660 руб/кг |
![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Особенность продукта: халяльное мясо (баранина халяль)
- Характеристики: в задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей.
- Способ приготовления: запекается, тушится, жарится.
- Использование в блюдах: запеченные блюда, плов, рагу, шашлык, отбивные котлеты, манты
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет пересчитана в соответствии с точным весом туши.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ:![](/vardata/recepts/42715526.jpg) | 06. Вторые блюда (Жареные) | Поджарка из баранины с картофелем (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Поджарка из баранины с картофелем считается в народе кавказским национальным блюдом. Является неотъемлемой частью праздничного стола. |
![](/vardata/recepts/18217587.jpg) | 06. Вторые блюда (Жареные) | Шашлык по – карски (Ближневосточный) (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008г.) Шашлык по–карски в настоящее время практически стал только ресторанным блюдом, однако мы приводим его технологию как пример армянского варианта закавказских шашлыков (заимствован из Малой Азии и Двуречья). Готовится блюдо из баранины. |
![](/vardata/recepts/19059178.jpg) | 07. Вторые блюда (Тушеные) | Баранина, тушенная с медом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является мед. Именно он придает мягкость и нежный вкус мяса. |
![](/vardata/recepts/84977231.jpg) | 07. Вторые блюда (Тушеные) | Баранина, тушенная с овощами в горшочке (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является метод приготовления баранины. Именно в горшочках мясо приобретает изумительный вкус, аромат и сочность. |
![](/vardata/recepts/81454270.jpg) | 08. Вторые блюда (Запеченные) | Баранина, запеченная с яйцами и овощами (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт запечённой баранины. Сыр и сметана незаменимые попутчики в запечённом мясе. |
![](/vardata/recepts/84066616.jpg) | 10. Диетические блюда | Баранина по-английски (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Сытное диетическое блюдо. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Азиатские" говядина, замороженные | ![](/vardata/tovars/preview/85381462.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 487 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Филе грудки цыпленка запеченное Пряница | ![](/vardata/tovars/preview/23753980.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 566 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|