Вырезка, филей, охлажденная фермерская говядинаЛучший продукт
 | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 1287 руб/кг |
 | В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: cамая ценная и нежная часть мяса, нежирная, без прожилок
- Способ приготовления: жарка, запекание куском, жарка на гриле.
- Использование в блюдах: ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Отварное мясо (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
 | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Подготовка мясных продуктов для варки и жарения (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г. Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
 | 03. Первые блюда (Холодные) | Борщ холодный (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958 г.) Это блюдо можно приготовить как с использованием мяса, так и без него. Автор предлагает добавить в блюдо вареное нежирное мясо. |
 | 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это блюдо можно приготовить как с использованием мяса, так и без него. |
 | 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка мясная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Автор предлагает два способа приготовления окрошки мясной. Попробуйте оба рецепта, и выберете для себя более подходящий вариант. |
 | 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка мясная сборная (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) В этом рецепте используется холодное нежирное вареное или жареное мясо, колбаса, телятина, язык, дичь, курица. Состав мяса может быть разнообразным. |
 | 05. Вторые блюда (Отварные) | Говядина отварная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт отварной говядины. |
 | 06. Вторые блюда (Жареные) | Вырезка, жаренная на вертеле (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является способ приготовления говядины. Автор рекомендует использовать вертель для приготовления мяса. Степень прожарки мяса Вы можете сделать любую. |
 | 06. Вторые блюда (Жареные) | Ростбиф с гарниром (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт Ростбиф из говядины с гарниром. В качестве гарнира автор предлагает жареный картофель или другие овощи. |
 | 08. Вторые блюда (Запеченные) | Говядина духовая (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является способ приготовления и разнообразие овощей и зелени. |
 | 08. Вторые блюда (Запеченные) | Запеканка из говядины и картофеля (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Рецепт этого блюда не оставит никого равнодушным. Оно подойдет как для привередливых детишек, так и для истинных гурманов. |
 | 09. Холодные блюда (Салаты, Закуски) | Помидоры, фаршированные мясным салатом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный. Но приготовив раз, это станет вашим коронным блюдом. |
 | 10. Диетические блюда | Говяжий суп или чистый мясной бульон (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Бывают диеты для похудения, а бывают – для восстановления сил. Этот суп поможет восстановить силы. |
 | 10. Диетические блюда | Говяжьи котлеты (немецкий бифштекс) (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Немецкий бифштекс покорил сердца многих россиян, приобретя невиданную популярность в 80-х годах, когда их стали подавать в детских садах. Это блюдо простое в приготовлении, вкусное, питательное и диетическое. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Колдуны (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Колдуны являются основным самостоятельным блюдом. Уникальность этого рецепта способ приготовления – варка, что добавляет блюду не только питательность, но и приносит большую пользу для организма. |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Пирог блинчатый (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Данный рецепт прекрасная альтернатива традиционным блинам. Технология приготовления блюда достаточно проста. Блюдо получается очень сытным и имеет восхитительный вкус и достаточно эффектный внешний вид. Этот рецепт станет идеальной закуской для ... |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Цвибельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Рецепт достаточно прост и имеет в современном мире множество интерпретаций, но название почти не используется, и напрасно. Говяжьи биточки, приготовленные по этому рецепту, имеют сочный, нежный вкус, их можно включить как в повседневное меню, т ... |
 | 16. Забытые рецепты блюд | Шнельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Идеальное сочетание говядины и картофеля под сметанным соусом. Блюдо очень сытное, изысканная подача гарантирует ему место на праздничном столе. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Сибирские" свинина, говядина, замороженные |  |  | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 473 руб/кг |
|  | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Говядина духовая копчено-запеченная (толстый, тонкий край) |  |  | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 893 руб/кг |
|  | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|