Вырезка, филей, охлажденная деревенская телятинаЛучший продукт
| ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 1287 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: cамая ценная и нежная часть мяса, нежирная, без прожилок
- Способ приготовления: жарка, запекание куском, жарка на гриле.
- Использование в блюдах: ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Гарниры к мясным блюдам (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Отварное мясо (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Подготовка мясных продуктов для варки и жарения (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г. Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Борщ холодный (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958 г.) Это блюдо можно приготовить как с использованием мяса, так и без него. Автор предлагает добавить в блюдо вареное нежирное мясо. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это блюдо можно приготовить как с использованием мяса, так и без него. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка мясная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Автор предлагает два способа приготовления окрошки мясной. Попробуйте оба рецепта, и выберете для себя более подходящий вариант. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка мясная сборная (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) В этом рецепте используется холодное нежирное вареное или жареное мясо, колбаса, телятина, язык, дичь, курица. Состав мяса может быть разнообразным. |
| 08. Вторые блюда (Запеченные) | Телятина, запеченная под молочным соусом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Телятина с молочным соусов, а еще и под сыром, однозначно не оставить никого равнодушным. |
| 10. Диетические блюда | Мус из телятины (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Одно из самых нежнейших блюд из говядины. Этот простой рецепт диетического блюда. |
| 11. Детские блюда | Голубцы (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Простые в приготовлении голубцы, которые придутся по вкусу даже самому привередливому малышу. При подаче можно украсить сметаной и зеленью. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Пирог блинчатый (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Данный рецепт прекрасная альтернатива традиционным блинам. Технология приготовления блюда достаточно проста. Блюдо получается очень сытным и имеет восхитительный вкус и достаточно эффектный внешний вид. Этот рецепт станет идеальной закуской для ... |
|