Толстый филей, оковалок, охлажденная фермерская говядина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 1073 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: нежное мясо, тонкие прослойки жира.
- Способ приготовления: жарка (в том числе и быстрая), тушение.
- Использование в блюдах: котлеты, битки, тефтели, бифштекс, бефстроганов (верхняя часть оковалка), зразы, рулеты, различные фарши и начинки.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 06. Вторые блюда (Жареные) | Антрекот натуральный (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт Ростбиф из говядины с гарниром. В качестве гарнира автор предлагает жареный картофель или другие овощи. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Говядина, тушенная с луком (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Простой, но очень вкусный способ тушения нежирного мяса. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Зразы из говядины отбивные (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Представляем Вашему вниманию классический рецепт «Зразы из говядины отбивные». На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. |
| 10. Диетические блюда | Тушеная говядина (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Очень простой рецепт. Блюдо готовится быстро. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Сибирские" свинина, говядина, замороженные | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 473 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Говядина духовая копчено-запеченная (толстый, тонкий край) | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 893 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|