Купить сыр с плесенью в интернет магазинеЕсли Вы – настоящий гурман и ищете, где купить сыр с плесенью в Москве, обращайтесь в интернет-магазин «Деревенская еда» ЯньковЪ. Мы поставляем несколько популярных и востребованных сортов домашнего козьего сыра с белой плесенью с доставкой заказа покупателю. Обращаясь к нам, сыр с белой плесенью купить в Москве можно по очень привлекательной цене, как в розницу, так и оптом. Мы продаем сыр с плесенью в упаковке только поштучно (головками, пирамидками, и поленцами). Обращаясь к нам, Вы приобретаете сыр с плесенью российского производства, поставляемого напрямую с фермерского хозяйства. Мягкий козий сыр купить в МосквеПредлагаемые нами сорта козьих сыров с белой плесенью относятся к мягким сырам. От остальных видов сыров мягкие сыры отличаются своей творожной или сливочной консистенцией. Это достигается благодаря отказу от термической обработки продукта при производстве. Интернет-магазин «Деревенская еда» представляет Вашему вниманию несколько сортов свежего и вкусного мягкого сыра из козьего молока. Приятный изысканный вкус позволяет использовать такой сыр в качестве начинки для пасты, пиццы, закуски к напиткам. О козьем сыре с белой плесеньюДля приготовления козьего сыра с белой плесенью используются специальные виды лабораторно выращенных чистых культур сырной благородной плесени. В зависимости от используемого вида безопасной для здоровья бактерии и их сочетаний на козьих сырах получается сморщенная корочка белой плесени или плотная белая пушистая корка. Являясь самим по себе полезным продуктом, козий сыр с белой плесенью за счет присутствия спор полезных грибов имеет следующие дополнительные полезные свойства:
Однако, для получения только пользы при употреблении сыра с плесенью необходимо придерживаться следующих ограничений:
Судя по отзывам наших покупателей, наши домашние козьи сыры с белой плесенью очень вкусные и подходят к любому застолью. О козьем сыре в золеВ процессе производства некоторых сортов мягких сыров из козьего молока с белой плесенью поверхность сыра покрывают специальной золой, полученной из древесины фруктовых деревьев. Обычную золу для этих целей не используют. Зола на поверхности сыра во время его приготовления позволяет ему лучше уплотниться, помогает формированию корочки и придает ей красивый цвет, ускоряет процесс созревания сыра и не влияет на его вкус. |
Мы в сети © Яньков 2017 |
|
Ваша корзина |
НОВОСТИ |