Лук репчатый | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
При покупке | Цена | от 1 кг | 55 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 02. Первые блюда (Горячие) | Похлебка картофельная (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008 г.) Похлебки — первые горячие блюда, по существу крепкие овощные отвары. В отличие от супов и щей, приготовляемых на мясных бульонах, похлебки —легкие супы, основу которых составляют вода и овощи. |
| 11. Детские блюда | Голубцы (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Простые в приготовлении голубцы, которые придутся по вкусу даже самому привередливому малышу. При подаче можно украсить сметаной и зеленью. |
| 14. Простые блюда | Рыжики в сметане (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914 г.) Рецепт приготовления достаточно простой, но очень сытный и вкусный. |
| 15. Постные блюда | Отвар из овощей (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Сытный суп, который одинаково хорош и в постные и в скоромные дни. Зелень можно заменять по вкусу. |
| 15. Постные блюда | Перец, фаршированный овощами. (Абатуров П.В., Ананьев В.М. Русская кулинария. 1962г.) Постное, низкокалорийное блюдо, сохраняющее в себе витамины овощей. Украсить можно зеленью, а так же крышечками из вырезанных плодоножек. |
| 15. Постные блюда | Постные щи (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Классика строго поста – постные щи – возглавят обеденный стол. Для красивого цвета щей можно добавить пару ложек томатной пасты во время тушения ингредиентов. Подавать с зеленью. |
| 15. Постные блюда | Суп рисовый с грибами (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Сытный суп, который одинаково хорош и в постные и в скоромные дни. Зелень можно заменять по вкусу. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Колдуны (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Колдуны являются основным самостоятельным блюдом. Уникальность этого рецепта способ приготовления – варка, что добавляет блюду не только питательность, но и приносит большую пользу для организма. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Крокеты из моркови и изюма (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Вкусные крокеты с коричнево-оранжевой корочкой ни кого не оставят равнодушным. Крокеты имеют умеренно сладкий вкус, аромат моркови и изюма. Таким блюдом можно побаловать свою семью в выходные дни, их можно есть теплыми, холодными и даже взять с ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Рулет из теста с тыквой (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Этот рецепт хорош тем что в отличии от мант и вареников требует гораздо меньше времени для приготовления. Начинка из овощей делает это блюдо легким и полезным, а жизнерадостный цвет тыквы добавит настроения. Это блюдо можно считать диетическим ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Сельская крошенка (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Одно из самых нежнейших блюд из говядины. Этот простой рецепт диетического блюда. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Фрикасе из баранины (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Этот рецепт по праву можно назвать праздничным блюдом. Фрикасе из баранины это вкуснейшее блюдо – прекрасный кулинарный шедевр. Соединив все ингредиенты мы получаем как раз то, что нужно нашему организму – питательно, вкусно, витаминно и очень п ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Цвибельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Рецепт достаточно прост и имеет в современном мире множество интерпретаций, но название почти не используется, и напрасно. Говяжьи биточки, приготовленные по этому рецепту, имеют сочный, нежный вкус, их можно включить как в повседневное меню, т ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Шнельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Идеальное сочетание говядины и картофеля под сметанным соусом. Блюдо очень сытное, изысканная подача гарантирует ему место на праздничном столе. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫШея, охлажденная деревенская телятина без кости | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 687 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Шея, охлажденная деревенская баранина | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 404 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|