Картофель![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
При покупке | Цена | от 1 кг | 75 руб/кг |
![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| dew | |
СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ:![](/vardata/recepts/06515107.jpg) | 02. Первые блюда (Горячие) | Похлебка картофельная (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008 г.) Похлебки — первые горячие блюда, по существу крепкие овощные отвары. В отличие от супов и щей, приготовляемых на мясных бульонах, похлебки —легкие супы, основу которых составляют вода и овощи. |
![](/vardata/recepts/29608561.jpg) | 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка овощная летняя (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008г.) Окрошка — холодный суп на квасу, в котором основным компонентом является не хлеб, как у тюрь, а овощная масса. |
![](/vardata/recepts/91588992.jpg) | 11. Детские блюда | Суп-пюре овощной (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Питательный суп-пюре подойдет и для самых маленьких, у кого еще не выросли зубки. При подаче можно украсить зеленью и сливками. |
![](/vardata/recepts/61480868.jpg) | 14. Простые блюда | Картофель печеный (Краткая вегетарианская поваренная книга. 1912 г.) Традиционное блюдо русской народной кухни – простое и универсальное. Подавать можно с зеленью, сметаной и специями. |
![](/vardata/recepts/48043979.jpg) | 15. Постные блюда | Суп картофельный (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Сытный суп, который одинаково хорош и в постные и в скоромные дни. Зелень можно заменять по вкусу. |
![](/vardata/recepts/89277245.jpg) | 15. Постные блюда | Суп рисовый с грибами (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Сытный суп, который одинаково хорош и в постные и в скоромные дни. Зелень можно заменять по вкусу. |
![](/vardata/recepts/58262144.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Сельская крошенка (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Одно из самых нежнейших блюд из говядины. Этот простой рецепт диетического блюда. |
![](/vardata/recepts/14795116.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Цвибельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Рецепт достаточно прост и имеет в современном мире множество интерпретаций, но название почти не используется, и напрасно. Говяжьи биточки, приготовленные по этому рецепту, имеют сочный, нежный вкус, их можно включить как в повседневное меню, т ... |
![](/vardata/recepts/31957239.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Шнельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Идеальное сочетание говядины и картофеля под сметанным соусом. Блюдо очень сытное, изысканная подача гарантирует ему место на праздничном столе. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫГрудинка на кости, охлажденная деревенская свинина | ![](/vardata/tovars/preview/50967076.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 385 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Шея, охлажденная деревенская баранина | ![](/vardata/tovars/preview/31849236.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 404 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|