Яйцо домашнее куриное | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 дес. | 170 руб/дес. |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Особенности продукта: Яйца от кур свободного выгула на естественных полях под солнцем. Кормление кур по традициям домашнего подворья натуральными продуктами.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Энергетическая ценность на 100 г продукта: 649,5 кДж (155 ккал).
- Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 10г, углеводы - 0,8г.
- Срок годности и условия хранения: до 25 суток при температуре от 0 °С до 20 °С; не более 90 суток от минус 2 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 85% до 88%.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
- Как купить продукт: заказать курьерскую доставку на дом по Москве или Московской области.
- Предложение для оптовиков: при покупке продукта мелким и крупным оптом предоставляются дополнительные скидки и другие особо выгодные условия сотрудничества.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка овощная летняя (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008г.) Окрошка — холодный суп на квасу, в котором основным компонентом является не хлеб, как у тюрь, а овощная масса. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Щи зеленые с яйцом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт холодного блюда. Изюминкой данного супа является яйцо. |
| 05. Вторые блюда (Отварные) | Паровой омлет (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008г.) Участие «повара» в приготовлении данного блюда — минимальное: правильно загрузить все компоненты и немного последить за их варкой, «помочь» им быстрее загустеть. |
| 09. Холодные блюда (Салаты, Закуски) | Яйца с зернистой икрой (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт икра с яйцами. Именно так любили подавать икру наши бабушки. |
| 11. Детские блюда | Голубцы (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Простые в приготовлении голубцы, которые придутся по вкусу даже самому привередливому малышу. При подаче можно украсить сметаной и зеленью. |
| 11. Детские блюда | Котлеты из моркови (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Легкие и вкусные морковные котлеты станут отличным дополнением, как к обеденному столу, так и на полдник. Подать можно со сметаной и зеленью. |
| 11. Детские блюда | Манная каша с вареньем (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Что делать, если ребенок не ест манную кашу? Попробуйте его удивить яркой и вкусной подачей этого блюда! |
| 11. Детские блюда | Пудинг из творога (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Нет ничего вкуснее и полезнее творожного пудинга, чтобы побаловать своего малыша! Подавать можно со свежими ягодами, вареньем или шоколадной стружкой. |
| 11. Детские блюда | Суп-пюре овощной (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Питательный суп-пюре подойдет и для самых маленьких, у кого еще не выросли зубки. При подаче можно украсить зеленью и сливками. |
| 11. Детские блюда | Яйцо под бешамелью (Киселева В. Б. Детская кухня. 1957г.) Сытное блюдо для маленьких гурманов. |
| 12. Выпечка | Баба ромовая (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Представляем вашему вниманию классический рецепт всеми любимой выпечки – Баба ромовая. |
| 12. Выпечка | Булочка ванильная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Такие булочки готовили в советских столовых. |
| 12. Выпечка | Воздушный пирог ванильный (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Представляем Вашему вниманию рецепт ванильного пирога. |
| 12. Выпечка | Кулич (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.) Классический пасхальный пирог, который всегда вкуснее, если приготовлен своими руками. Украсить можно сахарной пудрой, глазурью и шоколадом. |
| 12. Выпечка | Песочное кольцо с орехом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Очень вкусное кольцо с орехом вы можете приготовить и сами. Попробуйте приготовить по представленному рецепту. |
| 12. Выпечка | Пирог «Московский» со свежими ягодами (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Для приготовления данного блюда можно использовать абсолютно любые ягоды. |
| 12. Выпечка | Пирог бисквитный (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) |
| 12. Выпечка | Пирог из песочного теста с творогом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Этот рецепт пирога пользовался большой популярностью у наших бабушек. |
| 12. Выпечка | Пряженицы (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Если вы не знаете, что это за блюдо, то автор рекомендует вам воспользоваться доступным рецептом. Насладитесь вкусной выпечкой. |
| 12. Выпечка | Тесто бисквитное (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Вашему вниманию предлагаем рецепт приготовления блюда: Бисквитное тесто. Рецепт взят из кулинарной книги: Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г. |
| 13. Десерты | Блины (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Классический рецепт блинчиков. |
| 13. Десерты | Оладьи (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Это блюдо не оставит никого равнодушным. Простой рецепт приготовления позволит вам готовить оладьи чаще. |
| 13. Десерты | Омлет с яблоками или с вареньем (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Не обычный, однако легкий рецепт омлета. |
| 13. Десерты | Пончики с сахаром и вареньем (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Кто же не любит пончики?! Это отличный десерт для любого торжества. |
| 13. Десерты | Пудинг из риса (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Десерт сытный и вкусный. Это блюдо можно употреблять не только в качестве десерта, но и как самостоятельное блюдо на завтрак. |
| 13. Десерты | Самбук из яблок или абрикосов (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Если вы еще не пробовали самбук, то скорее читайте рецепт. Автор утверждает, что это одно из самых не сложных десертов. |
| 13. Десерты | Суфле (воздушный пирог) из малины и других ягод (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Очень вкусное и легкое суфле. |
| 13. Десерты | Яблоки печеные с молоком (Гришин П.Д. Приготовление пищи. 1958г.) Перед вами не сложный рецепт очень вкусного и легкого десерта. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Колдуны (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Колдуны являются основным самостоятельным блюдом. Уникальность этого рецепта способ приготовления – варка, что добавляет блюду не только питательность, но и приносит большую пользу для организма. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Крокеты из моркови и изюма (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Вкусные крокеты с коричнево-оранжевой корочкой ни кого не оставят равнодушным. Крокеты имеют умеренно сладкий вкус, аромат моркови и изюма. Таким блюдом можно побаловать свою семью в выходные дни, их можно есть теплыми, холодными и даже взять с ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Лазанки с творогом (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Блюдо очень вкусное и незаслуженно забытое. Нежное сочетание лазанок и творога делают его нежным и очень питательным. Такой рецепт придется по вкусу и взрослым и детям. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Пирог блинчатый (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Данный рецепт прекрасная альтернатива традиционным блинам. Технология приготовления блюда достаточно проста. Блюдо получается очень сытным и имеет восхитительный вкус и достаточно эффектный внешний вид. Этот рецепт станет идеальной закуской для ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Сочники с творогом (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Эти прекрасные лепешки с творогом внутри являются одним из древних рецептов. Сочники готовили накануне рождества в Сочельник, отсюда и такое название, как бы там ни было, это вкусно, легко, быстро и очень полезно. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Фрикасе из баранины (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Этот рецепт по праву можно назвать праздничным блюдом. Фрикасе из баранины это вкуснейшее блюдо – прекрасный кулинарный шедевр. Соединив все ингредиенты мы получаем как раз то, что нужно нашему организму – питательно, вкусно, витаминно и очень п ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Цвибельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Рецепт достаточно прост и имеет в современном мире множество интерпретаций, но название почти не используется, и напрасно. Говяжьи биточки, приготовленные по этому рецепту, имеют сочный, нежный вкус, их можно включить как в повседневное меню, т ... |
| 16. Забытые рецепты блюд | Яйцо на крутоне запеченное (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Быстрый и оригинальный рецепт горячего бутерброда. Натуральные продукты, которые используются в этом блюде, станут прекрасным началом дня. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫРулет куриный (с болгарским перцем и зеленью) | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 587 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Окорок свиной "Можжевеловый" копчено-запеченный в каменной печи | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 624 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|