Окорок на кости, охлажденная деревенская свинина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 385 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: плотное и сочное мясо; снаружи мяса тонкий слой пленки и жира.
- Способ приготовления: жарка, вяление.
- Использование в блюдах: шницели, котлеты, жаркое, бульоны.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 02. Первые блюда (Горячие) | Борщ (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Как сварить борщ, чтобы он был наваристым, но не слишком жирным, и очень ароматным? Вы узнаете из этого рецепта. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Бульон из мяса (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт бульона, который можно брать за основу любого супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп картофельный с перловой крупой (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Сытное и наваристое первое блюдо. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп крестьянский (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой супа является шпинат. Именно он придает незабываемый вкус блюду. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп лапша (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт приготовления суп лапша. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи зелёные (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Простой классический рецепт приготовления данного супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из квашенной капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой данного рецепта является не только квашеная капуста, но и томаты. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из свежей капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это по-настоящему летний легкий суп. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Эскалоп из свинины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫКорейка свиная копчено-запеченная в каменной печи | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 638 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Окорок свиной копчёный на тандыре | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 660 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|