Огузок-окорок, охлажденная фермерская говядина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 1073 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: нежирное тонковолокнистое мясо, хорошие вкусовые качества.
- Способ приготовления: тушение, отваривание, запекание.
- Использование в блюдах: котлеты, ростбиф, супы, бульоны.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 02. Первые блюда (Горячие) | Борщ (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Как сварить борщ, чтобы он был наваристым, но не слишком жирным, и очень ароматным? Вы узнаете из этого рецепта. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Бульон из мяса (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт бульона, который можно брать за основу любого супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп картофельный с перловой крупой (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Сытное и наваристое первое блюдо. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп крестьянский (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой супа является шпинат. Именно он придает незабываемый вкус блюду. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп лапша (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт приготовления суп лапша. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи зелёные (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Простой классический рецепт приготовления данного супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из квашенной капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой данного рецепта является не только квашеная капуста, но и томаты. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из свежей капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это по-настоящему летний легкий суп. |
| 05. Вторые блюда (Отварные) | Говядина отварная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт отварной говядины. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Котлеты или биточки, рубленные из говядины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Интересный рецепт приготовления котлет или биточков. Именно так готовили котлетки наши бабушки. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Говядина, тушенная с луком (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Простой, но очень вкусный способ тушения нежирного мяса. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Зразы из говядины отбивные (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Представляем Вашему вниманию классический рецепт «Зразы из говядины отбивные». На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. |
| 08. Вторые блюда (Запеченные) | Говядина духовая (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является способ приготовления и разнообразие овощей и зелени. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Сибирские" свинина, говядина, замороженные | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 473 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Говядина духовая копчено-запеченная (толстый, тонкий край) | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 893 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|