Огузок-окорок, охлажденная деревенская телятина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 1073 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: нежирное тонковолокнистое мясо, хорошие вкусовые качества.
- Способ приготовления: тушение, отваривание, запекание.
- Использование в блюдах: котлеты, ростбиф, супы, бульоны.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 02. Первые блюда (Горячие) | Борщ (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Как сварить борщ, чтобы он был наваристым, но не слишком жирным, и очень ароматным? Вы узнаете из этого рецепта. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Бульон из мяса (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт бульона, который можно брать за основу любого супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп картофельный с перловой крупой (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Сытное и наваристое первое блюдо. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп крестьянский (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой супа является шпинат. Именно он придает незабываемый вкус блюду. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп лапша (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт приготовления суп лапша. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи зелёные (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Простой классический рецепт приготовления данного супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из квашенной капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой данного рецепта является не только квашеная капуста, но и томаты. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из свежей капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это по-настоящему летний легкий суп. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Телятина жареная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт приготовления телятины в духовке. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Шницель из телятины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Не сложный рецепт приготовления шницеля. Однако он не оставит никого равнодушным. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Эскалоп из телятины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является столовое вино. Именно оно предает телятине нежный вкус и аромат. |
| 08. Вторые блюда (Запеченные) | Котлеты из телятины рубленые, запеченные (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Нежные котлетки из телятины можно приготовить не только на обед, но и на ужин. |
| 10. Диетические блюда | Венский шнитцель (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Легкое и сытное блюдо для тех, кто строго следит за своим рационом. |
|