Котлетная часть, охлажденная деревенская свинина![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 440 руб/кг |
![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: довольно упругое, однородное мясо, сочное, темное (ребра); окружена тонким слоем жира.
- Способ приготовления: жарка, запекание.
- Использование в блюдах: котлеты, шницели, отбивные, шашлык, азу.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ:![](/vardata/recepts/90803954.jpg) | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Отварное мясо (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
![](/vardata/recepts/25387998.jpg) | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Подготовка мясных продуктов для варки и жарения (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г. Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
![](/vardata/recepts/85007830.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Пирог блинчатый (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Данный рецепт прекрасная альтернатива традиционным блинам. Технология приготовления блюда достаточно проста. Блюдо получается очень сытным и имеет восхитительный вкус и достаточно эффектный внешний вид. Этот рецепт станет идеальной закуской для ... | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫГовядина духовая копчено-запеченная (толстый, тонкий край) | ![](/vardata/tovars/preview/27095784.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 893 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|