Кострец, охлажденная деревенская телятина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 1073 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: отличается своей мягкостью. Хорошие вкусовые качества. Внутренняя часть – самая ценная.
- Способ приготовления: тушение, отваривание, жарка, фарш, запекание.
- Использование в блюдах: котлеты, биточки, бефстроганов (внутренняя часть), суп, бульон.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 02. Первые блюда (Горячие) | Борщ (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Как сварить борщ, чтобы он был наваристым, но не слишком жирным, и очень ароматным? Вы узнаете из этого рецепта. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Бульон из мяса (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт бульона, который можно брать за основу любого супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Солянка Мясная (Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. 2008г.) Солянка из говядины. Особенность солянки в том, что жидкости в солянках мало, на 1/3 меньше, чем в супах других видов. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп картофельный с перловой крупой (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Сытное и наваристое первое блюдо. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп крестьянский (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой супа является шпинат. Именно он придает незабываемый вкус блюду. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Суп лапша (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Классический рецепт приготовления суп лапша. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи зелёные (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Простой классический рецепт приготовления данного супа. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из квашенной капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Изюминкой данного рецепта является не только квашеная капуста, но и томаты. |
| 02. Первые блюда (Горячие) | Щи из свежей капусты (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это по-настоящему летний легкий суп. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Эскалоп из телятины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является столовое вино. Именно оно предает телятине нежный вкус и аромат. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫГовядина духовая копчено-запеченная (толстый, тонкий край) | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 893 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|