Корейка без кости, охлажденная деревенская свинина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 462 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: довольно упругое, однородное мясо, сочное, темное (ребра); окружена тонким слоем жира.
- Способ приготовления: жарка, запекание.
- Использование в блюдах: котлеты, шницели, отбивные, шашлык, азу.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Это блюдо можно приготовить как с использованием мяса, так и без него. |
| 03. Первые блюда (Холодные) | Окрошка мясная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Автор предлагает два способа приготовления окрошки мясной. Попробуйте оба рецепта, и выберете для себя более подходящий вариант. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Свинина, тушенная по-домашнему (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Наши бабушки тушили свинину как в кастрюли, так и в горшочках. На гарнир подойдут любые, ваши любимые овощи. |
| 16. Забытые рецепты блюд | Пирог блинчатый (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Данный рецепт прекрасная альтернатива традиционным блинам. Технология приготовления блюда достаточно проста. Блюдо получается очень сытным и имеет восхитительный вкус и достаточно эффектный внешний вид. Этот рецепт станет идеальной закуской для ... | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫКорейка свиная копчено-запеченная в каменной печи | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 638 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Окорок свиной копчёный на тандыре | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 660 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|