Грудинка, охлажденная фермерская говядина![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 506 руб/кг |
![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: мясо имеет слоистую структуру, содержит жировые прослойки. Хорошие вкусовые качества.
- Способ приготовления: варят, тушат, запекают, рубят (фаршируют).
- Использование в блюдах: жаркое, супы, борщи.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ:![](/vardata/recepts/12211441.jpg) | 05. Вторые блюда (Отварные) | Говядина отварная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт отварной говядины. |
![](/vardata/recepts/19918154.jpg) | 08. Вторые блюда (Запеченные) | Говядина духовая (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является способ приготовления и разнообразие овощей и зелени. |
![](/vardata/recepts/27702781.jpg) | 08. Вторые блюда (Запеченные) | Запеканка из говядины и картофеля (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Рецепт этого блюда не оставит никого равнодушным. Оно подойдет как для привередливых детишек, так и для истинных гурманов. |
![](/vardata/recepts/83677754.jpg) | 10. Диетические блюда | Говяжий суп или чистый мясной бульон (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Бывают диеты для похудения, а бывают – для восстановления сил. Этот суп поможет восстановить силы. |
![](/vardata/recepts/07625250.jpg) | 10. Диетические блюда | Говяжьи котлеты (немецкий бифштекс) (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Немецкий бифштекс покорил сердца многих россиян, приобретя невиданную популярность в 80-х годах, когда их стали подавать в детских садах. Это блюдо простое в приготовлении, вкусное, питательное и диетическое. |
![](/vardata/recepts/44019547.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Колдуны (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Колдуны являются основным самостоятельным блюдом. Уникальность этого рецепта способ приготовления – варка, что добавляет блюду не только питательность, но и приносит большую пользу для организма. |
![](/vardata/recepts/14795116.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Цвибельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Рецепт достаточно прост и имеет в современном мире множество интерпретаций, но название почти не используется, и напрасно. Говяжьи биточки, приготовленные по этому рецепту, имеют сочный, нежный вкус, их можно включить как в повседневное меню, т ... |
![](/vardata/recepts/31957239.jpg) | 16. Забытые рецепты блюд | Шнельклопс (Частный П.М. Самобытная кухня. 1965 г.) Идеальное сочетание говядины и картофеля под сметанным соусом. Блюдо очень сытное, изысканная подача гарантирует ему место на праздничном столе. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Сибирские" свинина, говядина, замороженные | ![](/vardata/tovars/preview/31505762.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 473 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
Говядина духовая копчено-запеченная (толстый, тонкий край) | ![](/vardata/tovars/preview/27095784.jpg) | ![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 893 руб/кг |
| ![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|