Грудинка, охлажденная деревенская телятина | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 550 руб/кг |
| В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: мясо имеет слоистую структуру, содержит жировые прослойки. Хорошие вкусовые качества.
- Способ приготовления: варят, тушат, запекают, рубят (фаршируют).
- Использование в блюдах: жаркое, супы, борщи.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Гарниры к мясным блюдам (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Отварное мясо (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г.) Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 01. Полезные рекомендации хозяйкам | Подготовка мясных продуктов для варки и жарения (Волкова О.И. В помощь молодой хозяйке. 1958г. Данный материал взят из одноименной статьи раздела "Питание" книги "В помощь молодой хозяйке", изданной в 1958г. Составитель сборника Волкова О.И. |
| 05. Вторые блюда (Отварные) | Телятина отварная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Интересный рецепт варки телятины. Изюминкой приготовления являются коренья, которые придают блюду нежный и ароматный вкус. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Телятина жареная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт приготовления телятины в духовке. |
| 06. Вторые блюда (Жареные) | Шницель из телятины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Не сложный рецепт приготовления шницеля. Однако он не оставит никого равнодушным. |
| 10. Диетические блюда | Мус из телятины (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Одно из самых нежнейших блюд из говядины. Этот простой рецепт диетического блюда. |
|