Голяшка (задняя нога), охлажденная деревенская баранинаДоставка: 2-3 дняВ ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ | dew | |
Информация о продукте:- Особенность продукта: халяльное мясо (баранина халяль)
- Характеристики: пяточная кость с ахилловым сухожилием, мякоти почти нет.
- Способ приготовления: тушится и отваривается.
- Использование в блюдах: супы, студень (холодец), рагу, плов.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет пересчитана в соответствии с точным весом туши.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ: | 06. Вторые блюда (Жареные) | Поджарка из баранины с картофелем (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Поджарка из баранины с картофелем считается в народе кавказским национальным блюдом. Является неотъемлемой частью праздничного стола. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Баранина, тушенная с медом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является мед. Именно он придает мягкость и нежный вкус мяса. |
| 07. Вторые блюда (Тушеные) | Баранина, тушенная с овощами в горшочке (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Изюминкой данного рецепта является метод приготовления баранины. Именно в горшочках мясо приобретает изумительный вкус, аромат и сочность. |
| 08. Вторые блюда (Запеченные) | Баранина, запеченная с яйцами и овощами (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт запечённой баранины. Сыр и сметана незаменимые попутчики в запечённом мясе. |
| 10. Диетические блюда | Баранина по-английски (Ноорден К. Диэтетическая поваренная книга. 1929 г.) Сытное диетическое блюдо. | РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫМанты домашние "Азиатские" говядина, замороженные | | | В корзину |
| При покупке | Цена | от 1 кг | 487 руб/кг |
| | ТОВАР В НАЛИЧИИ |
|
|