Брюшина, пашина, охлажденная деревенская телятина![](/vardata/images/stat.png) | ТОВАР В НАЛИЧИИ | Доставка: 2-3 дняПри покупке | Цена | от 1 кг | 501 руб/кг |
![](images/new/basket-white.svg) | В корзину |
| dew | |
Информация о продукте:- Характеристики: консистенция мяса грубая, но вкусовые качества неплохие. Может содержать жир, кости, хрящи и пленки.
- Способ приготовления: фарш, отваривание.
- Использование в блюдах: битки, тефтели, рулет, супы, зразы, борщ, бульон.
- Производитель: ИП Яньков В.В.
- Поставщик: ИП Яньков В.В.
- Цена указана за 1 кг. Окончательная стоимость заказа будет известна только после взвешивания заказанной продукции.
- Условия хранения: 3 суток при температуре от 0 до +3°С.
- Упаковка: продукция расфасована в индивидуальную упаковку.
| СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ:![](/vardata/recepts/96264662.jpg) | 02. Первые блюда (Горячие) | Рассольник с почками (Церевитинов Ф.В. Книга о вкусной и здоровой пище. 1948г.) Наши бабушки готовили рассольник, как и с говяжьими почками так и с курицей. Оба варианта не оставят Вас равнодушными. |
![](/vardata/recepts/52824605.jpg) | 06. Вторые блюда (Жареные) | Телятина жареная (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Классический рецепт приготовления телятины в духовке. |
![](/vardata/recepts/23035133.jpg) | 06. Вторые блюда (Жареные) | Шницель из телятины (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Не сложный рецепт приготовления шницеля. Однако он не оставит никого равнодушным. |
![](/vardata/recepts/81661207.jpg) | 08. Вторые блюда (Запеченные) | Телятина, запеченная под молочным соусом (Абатуров П.В. Русская кулинария. 1963 г.) Телятина с молочным соусов, а еще и под сыром, однозначно не оставить никого равнодушным. |
|